Ребят
В связи явного недостатка фантазии на данки.. прошу написать что можно было бы сделать на МБЛ СДК
Буду премного благодарен
БК МИИГАиК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БК МИИГАиК » Пофлудить в удовольствие » Данки
Ребят
В связи явного недостатка фантазии на данки.. прошу написать что можно было бы сделать на МБЛ СДК
Буду премного благодарен
со штрафной, с двух ног, на 360, из-под ноги, с завязанными глазами!!!!!!!! и первое место твоё))))))))))))))))
а более реальное?
через людей!!! не сложно но эффффффектно!!
а более реальное?
но ка было бы круто!!! УУУУУААААААА!!!!
360!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще смотри дядю Винса! Да прибудет с тобой сила Джордана)))))))))
в субботу дадите попрыгать?
а ты ваще как насчёт прыгать с двух ног??
или тебе с одной по душе??
По душе с одной, но с навеса всегда с двух =)
есть предложение усилить вторую сборную и выйти в плейофф вторых сборных. Предлагаю свою кандидатуру, если ребята из второй конечно не против
Костик что случилось?Ты решил покинуть ряды первой сборной?Почему?
Я не вписываюсь в концепцию игры нового тренера, зачем насиловать его самолюбие и себя?
Смотрел таблицу. Шансы еще остались выйте второй в плейофф, давайте попытаемся за него зацепитьса
Первая и без меня в плейофф попадет без вопросов
Только Костик ты не будешь играть в плейофф если мы туда даже попадем тебе надо было сыграть 2/3 игр сыгранных тобой за клуб за вторую команду(((
Плюс к ледующей игре вроде все травмированые подтянутся и сколько нас народа в итоге соберется?
А сколько игр осталось?
В зачет идут игры первого круга до топ 16 их толи4 толи 5 не более(((
ну хотябы вам помогу? если у вас будет желание
а может у тебя аська есть? если да, напиши номер там проще общаться
Я за,с Ману будет попроще,а то тяжко в 6 носиться)
Я за присутствие серьезной поддержки в лице Ману, если это никак не будет противоречить интересам всей команды и вносить какой-то разлад в наш коллектив!
Два щита проблема а машину можем подогнать)))))))
Эх, засудили нашего икара:(
Вы здесь » БК МИИГАиК » Пофлудить в удовольствие » Данки